Четверг, 10.07.2025, 00:12

 Cem-TechLVIV    *Noosphere Medicine*

Меню 
Меню 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ИМУННАЯ ПРОГРАММА.

   Почему так важна работа иммунной системы ? Давайте определимся .

 

* Первое - все инфекционные заболевания - от плохой работы иммунной системы .

* Второе - аллергические заболевания , 95% всех аллергий , это плохая работа иммунной системы .

* Третье - автоиммунные заболевания , практически все они - результат сбоя в иммунной системе .

* И последнее - онкологические заболевания , у больных с нарушениями иммунитета 100% могут быть онкологические заболевания .

 

В количественном соотношении - это примерно от 1000 до 3000 заболеваний , зависящих от иммунной системы . Раны не заживают , потому что клетки не получают нужной команды от лимфоцитов , не хватает этих команд , пятна депигментации или гиперпигментации на коже - это также недостаток иммунитета .

 

Любая регенерация без иммунной системы не происходит . Спаечные процессы - также недоработка иммунной системы .

 

Понимаете , как много всего может быть в организме у человека и как бессмысленно бороться , если не знаешь первопричины ( болезни ) . Поэтому это направление настолько стратегическое , уважаемые коллеги , что трудно себе представить как может быть по другому в нашем теле .

 

Как практически это сделать ? Мы с вами знаем , что вся иммунная система , все клетки нашего организма начинаются с костного мозга . Именно там находятся наши родоначальники - стволовые клетки . И мы должны хорошо себе представлять , что восстанавливая работу костного мозга , мы автоматически восстановим и работу всех систем - и иммунной , и эндокринной и т.д. , абсолютно всех клеток , из которых состоит организм .

 

Еще раз напомню - наши клетки живут всего от 10 дней до 3 месяцев , и они постоянно обновляются и заменяются . За всю жизнь мы синтезируем около 12 тонн клеток и 30 тоня микробов ! Вот наша производительность ! А мы еще говорим , что не влияем на окружающую среду - еще как влияем !

 

Где находится центральный орган иммунной системы - это вилочковая железа . Она выполняет и гормональную функцию , здесь созревают некоторые гормоны , и вырабатывает гормоны , с помощью которых созревают наши клетки крови . Потом они попадают в кровь и начинают нас защищать - против вирусов , против микробов и т.д. главная функция - защита от всего чужого , что поступает в организм , в том числе и от собственных клеток , ставших « чужеродными » , злокачественными , они все это должны выявлять , выполняя функцию иммунологического надзора над внутренней средой организма Т.о. восстановление вилочковой железы позволяет нам восстановить эндокринную систему и периферическую кровь , где иммунная система за все отвечает .

 

Головной мозг человека ( правая половина , вид слева ) :

 

1 - большое полушарие ;

2 - зрительный бугор ( таламус ) ;

3 - надбугорье ( эпиталамус ) ;

4 - подбугорье ( гипоталамус ) ;

5 - мозолистое тело ,

6 - гипофиз ;

7 - четверохолмие ;

8 - ножки мозга ;

9 - варолиев мост ;

10 - мозжечок ;

11 - продолговатый мозг ;

12 - четвёртый желудочек головного мозга .

 

Что делаем на практике ...

 

Также накладываете датчик на область грудины ( область вилочковой железы ) , если нет особых проблем -7 - дней курс . Если это ребенок , болеющий чаще 6 раз в год , взрослый - 3-4 раза в год , если человек не выздоравливает через 6-7 дней после начали инфекционного заболевания - это также показатель нарушения иммунитета , если нет температуры при заболеваниях простудных - тоже слабый иммунитет . Таким людям нужны более продолжительные сеансы .

 

Если человек переболел гриппом , ОРЗ и т.п. инфекциями - у него ослаблен иммунный статус почти в течение 2 месяцев после перенесенного заболевания , его нельзя прививать в это время , нельзя в садик водить ребенка , потому что он не восстановил свои защитные силы ! А мы что делаем - не успел ребенок выздороветь , мы его в садик ведем и опять он вскорости начинает болеть ... вот катастрофа , которую мы сами делаем с нашими детьми ...

 

Также важное место иммунной системы - периферическая кровь , там где образуются клетки крови , это любой сосуд можно взять . Там накладываете датчик - запись 1 минута , там же оставили . Также в течение 6-7 дней проводим работу с кровью .

 

Затем переходим на лимфу - там ведь тоже клетки иммунной системы плавают , лимфоциты , очень важные для нас клетки . Накладываем датчик на лимфатические . Протоки , например , 1-1,5 см слева от пупка идет магистральный лимфатический канал , можно здесь делать запись и оставлять на ночь .

 

Также есть клетки иммунной системы в селезенке и в кишечнике , лимфатические узлы аппарата кишечника ( зона вокруг пупка , по ходу тонкого кишечника , там также есть много лимфоидных клеток ) итак - селезенка плюс кишечник , по 5-7 дней курсы проводите на этих зонах .